***

Чудесной песни миг единый
Щемящий стук родных сердец,
И ручеек любви гонимый,
Родная песня наконец -
Все ей подвластно, все знакомо,
Со всем ей приходилось жить.
И счастье вроде невесомо -
Ведь счастье в том, чтобы любить!
Любить безмерно, безмятежно
Любить его, раз жизнь светла -
Пусть поцелует нежно-нежно -
И вечность будет красота...


Рецензии