Баллада о стареющем нимфомане
в нагрудный залез карман
и сердца оттель извлек
измученный уголек.
Стареющий нимфоман
страдает от старых ран.
Он их получил в бою
за энту любовь свою.
Стареющий нимфоман
уносит пустой капкан.
Бездарен его улов,
и он не совсем здоров.
Стареющий нимфоман
не может стерпеть обман,
бунгало его пусто -
в нем только Жак-Ив Кусто.
И все нимфоману в лом:
он в детстве мог стать послом,
мог после читать Коран,
но сделался НИМФОМАН.
Не будем жалеть о нем.
Оплачем его рублем,
запомним его таким
и вылетим в штат Сикким.
14.08.94
Свидетельство о публикации №111032403407