Невыносимо!

Неутомимо
И чувствовать, и изучать
Невыносимо!
Мне хочется в стены кричать.
Так нестерпимо
Пытаться найти тормоза,
Невыполнимо
Заставить ослепнуть глаза.

Запахи, звуки —
Чужие, одна тошнота,
Сладкие муки —
Тобою звенит тишина.
Страхи и лица —
Безвольная робости власть.
Ночью приснится,
Как просто в блаженство упасть.

Старые спички
Теплее и ярче горят,
Но непривычно
Полгода мечтать наугад.
Двери откройте —
Я вечно стоять не могу,
Просто позвольте,
Я рядом тихонько усну.


Рецензии