Это всё II

Ритм сердца будит утром,
Открыв глаза вспомнишь будни..
Ночная интрижка – исчезнет к обеду..
Вот и сейчас, Тебя уже нету..

Алый рассвет, тянет на кухню,
За окном, как-то безлюдно..
Приторный чай – уже, как таблетки,
Парламента пачка лежит на салфетке.

Час за часом – теряются годы,
Телефон зазвонит не раньше субботы..
Вечером город, как юная дама –
Меняет наряд, привлекая огнями..

Честно сказать, случайная встреча,
Стала мечтой в жизни беспечной,
Ночью, под звуки хмельного дурмана,
Твой образ затмит – очередная путана..


Рецензии