Мне кажется...

Пишу в стол,
В стул.
В никуда.
Прекрасно,
Сидишь и не нервничаешь -
Что кто-то когда-нибудь что-нибудь скажет.
Вроде - "Недурно..."
Или - "Так себе, заурядненько".
Зачем?
Зачем все это?
Когда и так понятно?
Совесть рычит!
И ничем ее не заглушить.
Она и говорит тебе
"Вот тут ты слукавил."
Или "Нормально."
Она такая,
Все чем-то всегда недовольна.
Голос Божий, что поделать?
Нет, не недовольна,
Делает свое дело,
А ты сам ее можешь зажать и сказать ей -
Цыц! Дура!
Тебя не спрашивают!
Жить просто так никто и не научился.
Единицы буквально.
Остальное население все накручивает себя и окружающих,
Рвет туда, куда вообще опасно и палец сунуть.
Кричит там, где нужно молчать.
Избегают, и минуты наедине с собой.
Страшно.
Вот и хватают - ПИЭСПИ, мать ее етить!
Сотовый телефон.
Свиной хрящик в рот положить, и если уже грызть нечего, то просто пососать.
Все ищут, ищут-
Когда уже тысячи лет все одно и тоже.
Одни и те же ошибки, вопросы и ответы.
Ответов нет, потому что нет таких ответов, которые нужны именно нам!
Чтобы и там и сям! Везде. Было хорошо.
Короче, мытаримся.
День ото дня.
Одно и тоже.
Нет не рутина.
Рутина - это мы сами!
Потому, что не умеем жить просто.
Любить просто и навсегда.
Не умеем.
Умереть достойно тоже не можем.
Все карабкаемся. "Мы еще потанцуем"
Потанцуем.
Все.
И я тоже, как вы.
Мы вместе.
Плывем. Ошибаемся. Каемся. И опять падаем.
Мы одинаковые в этом.
Понять бы это.
Мне кажется было бы легче.
Как Вы думаете?

24.03.11


Рецензии