Сизое облако горького дыма...
Нервов комок ослабляет напругу...
Теперь я одна, я тобой не хранима,
Держу я в руках сигарету-подругу.
Одна лишь она понимает как больно
Когда тебя жгут, оставляя лишь пепел...
А ты растекаешься ядом невольно
По венам, по сердцу и дымом на ветер...
Я тоже б хотела так просто исчезнуть,
Что б просто забыться, уйти от всего...
А после из пепла как Феникс воскреснуть...
Хоть это не даст мне уже ничего...
Свидетельство о публикации №111032403365
Все еще будет, все еще будет...
Очень понравилось.
Геннадий Котов 2 13.12.2011 14:42 Заявить о нарушении