Бывают ответы нежнее привета

Бывают ответы нежнее привета,
но только лишь там ,
где нам рады ответить,
не для того, чтобы отметить
меж междометий суровость столетий,
как беспощадность резких отметин,
на солью изъеденных лодок боках.


Рецензии