Мне понравилось твое стихотворенье...

Мне понравилось твое стихотворенье
Нету рифмы, нету метра, даже слога;
Уcпокоиться? Но нет упокоенья
Тем, кто вышел утром ранним на дорогу.

В горле ком от колбасы, возможно, слезы
Стали чем-то обижаться на ресницы,
Я бы спел опять про русские березы,
Я бы спел про то, как осенью не спиться.

Мне не холодно, но вот озноб душевный
Погружает часто в мрак, грехи и  смуту,
Сердце бьет меня все чаще, ежедневный
Превращений цикл из куклы в куклу Вуду.

Нет, не буду вспоминать, а то заплачу,
Я твое стихотворение читаю,
Может дни свои дожечь на старой даче?
Или может по дороге? Я не знаю...

22.03.2011


Рецензии