Разговор по трубе студента Сельхозакадемии

"Хэлло, нефоты! А я живой.
Хата? В заброшенном балке.
Я сам и кухарь, и домовой.
Сейчас? Балдею на пеньке.
Весь в думах словно
В " фа - мажор",
Статью читаю в "англице",
Блин!Кощея сила, что в яйце?
Природы, видно, перебор.
Вороны прыгают лягушкой
И каркают на лягушат,
Хотел в них запустить
кадушкой,
Но пожалел я в ней рыжат.
Петух, как бледная поганка,
Клюя навоз, ур - ра пропел,
А мимо хилая лошадка
Вон тащит воз без всяких дел.
В деревне месяц ошиваюсь,
Салаты жру " аля - бурда"
И в деревенский быт
вживаюсь,
Вдруг предстоит мне жить
когда.
А в общем можно жить и "клёво",
Но только драйва нет и нет,
Одна ослепшая корова
И " Мухомор"- оглохший дед.
Здесь самогон и нету "ханки",
У бабки Маньки глаз кривой,
Пьёшь на червонец четверть
банки,
Потом бредёшь, как пень
косой.
У вас , конечно, " телки",
пиво
И "дрыгалки", хоть до утра,
Прощай деревня и скотина!
Линяю я. Ну, всё. Пока.


Рецензии