Пела песни я...

Пела песни я
О любви тебе.
И улыбки шлю
Тебе нежные.
Не сходи с ума,
К краю не иди.
Я пришлю письмо –
Попрошу, прости.
Целовала ли
Я других мужчин,
Разберет ли кто?
Может лишь мечты.
Я ждала тебя,
Много дней кленя,
Чтоб не встретил ту,
Что нежней меня.
Подойду к тебе,
А обнять боюсь,
Молча я тебе
Поклянусь.
Не забыл ли ты,
Как тебя люблю!
Слышишь, милый,
За тебя умру!

Уходить не смей,
Я не отпущу
Ветер бьет в лицо,
А я слезы лью.
Кто сказал тебе,
Что я не люблю?
Кто сказал тебе,
С ним постель делю?
Злые языки,
Все кругом обман.
Посмотри в глаза,
Я ведь не лгала.
На перрон пойду,
Буду поезд ждать
Ты не сможешь,
Не взглянув прогнать.
У любви лишь есть
Только цвета два.
Очернить ее
Я тебе не дам.
Не забыл ли ты
Как тебя люблю!
Слышишь, милый,
За тебя умру!


Рецензии
все стихи своего рода олицетворение действительности!

Нина Черныш   24.03.2011 11:57   Заявить о нарушении