Каприз...

У тебя сегодня день рожденья.
Но прошу не надо приходить.
И не стоит предавать значенья.
Ты реши, что это мой каприз!

За тебя все налиты бокалы!
И друзья с роднёю за столом.
Кто я для тебя, решить не трудно.
Если я одна мы не вдвоём…

Ты устраивай свой праздник, жизни.
«Оторвись», пополной до утра.
Думаю, что ты поймёшь с годами.
То, что возвратить не как нельзя.

22.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии