Разбитое сердце

Ты от меня с каждым мигом всё дальше,
В мечтах и мыслях - уже не со мной.
Погрязли мы в обмане и фарсе,
Как жить мне дальше, подскажи, милый мой?

Минуты радости стали мгновеньем
И - словно искры - погасли в ночи.
И возвращать их не стоит, в надежде
Вернуть и чувства - угасли они...

И только плачет разбитое сердце,
И вся наружу хочет вырваться боль,
Но от меня ты закрыл свою дверцу,
Быть может, другую ты встретишь любовь...


Рецензии