Мы все подрастаем

Мы все подрастаем
И не понимаем,
Как молодой остается душа.
Ведь в теле внутри,
Ты как ни крути,
Не все пространство заполнит она.
Она будет,маленькой,как у ребенка.
Конфетки просить иногда.
Все то сохраним,что привито с пеленок.
Вечно молоды будем тогда.
Лицо,седина-это не показатель,
Это облик который нам дан.
Глаза и Душа,в это,Создатель,
Вложил Великий Наш Дар.


Рецензии