***
Я хочу залезть на крышу, на высокую, на очень.
И гулять по ней с тобою, и любить тебя под небом.
Облака бы задевали нас за ноги и за плечи
А ночами, вместо лампы нам светила бы Луна!
Мы её бы звали к чаю, мы болтали б и смеялись,
Громко ложками мешая тёплой ночью чай в стаканах.
А потом Луна нам скажет: "До свидания. Спасибо."
Мы помашем ей немножко, поцелуемся и спать.
Будут снится нам поляны,реки, горы, солнце, море
И ещё с тобой друг другу будем снится мы всегда!
Ты сейчас мне улыбнёшься, скажешь: ну зачем нам крыша?!
точно так же где угодно сможем счастливо мы жить!
и тогда мы слезем с крыши с той высокой очень-очень..
Будем мы гулять по свету и любить, где захотим.
Облака нас задевают то за ноги. то за плечи.
И Луна приходит ночью вместе с нами чай попить.
апрель, 1998
Свидетельство о публикации №111032403197
Фарогат Рузметова 19.05.2011 17:35 Заявить о нарушении
Татьяна Фридрих 19.05.2011 17:51 Заявить о нарушении
Фарогат Рузметова 19.05.2011 20:46 Заявить о нарушении