Детское

Дразнилки и хвалилки.

1.У Танюшки на носу
Ели кошки колбасу.
Запивали молоком,
Заедали крендельком.

2.Наш Ванюшка самый сильный
Самый сильный и большой.
Он одет в костюмчик стильный,
Заграничный и цветной.

3.Это что за рёва?
Воет как корова.
Вся в слезах бедняжка,
Это ты,Наташка?!

4.Из-за леса,из-за гор,
Скачет на коне Егор.
Конь его летит стрелой,
Наш Егор, просто герой.

Саблю с ножен вынимает
Головы врагам срубает.

5.Кто у нас такой пригожий?
Как зовут тебя? Серёжа.
Мамин,папин он помощник
А ещё — большой художник.

6.Что за девочка грязнуля?
Кто ты? Это наша, Юля?!!
Юлю быстренько умоем
А потом на стол накроем.

Будет Юля чистой-чистой
Как подснежник серебристый.


Рецензии
Славные детские стихи! Лёгкий, красивый слог, хорошая рифма,
а содержание - просто замечательное! Столько имён, столько юмора!
Очень понравилось, деткам ещё больше понравится! Спасибо!

Морозова Нина   12.05.2011 19:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина.))

Александр Фукалов Вятский   13.05.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.