***

Смотрю насмешливо в твои глаза,
Бросаю вызов я тебе всегда.
Ты усмехаешься и принимаешь,
Мою игру.Хотя ты знаешь,
Что это все придумано,надменно
Все это ложь.Признать,порой болезненно.
И мы живем, играем и страдаем,
Ожидаем, обижаем, пожинаем,умираем.
Умираем, так и не узнав, что
Жизнь прожили,не любили, не мечтали
Все вспоминали, рассуждали,
как блуждали по лабиринтам жизненным своим
И я играю в жизнь.По правилам твоим.


Рецензии