Вечерних сумерок неслышный листопад...

Вечерних  сумерок  неслышный  листопад,
Увядших  красок  потускневшие  следы
И  у  дороги  гнезда  теплых  хат
На  ветвях  улиц  стелятся  в  ряды.

Страницы  туч  -  затертые  листы
Кидали  тень  в  задумчивый  мой  сад
На  опустевшей  улице  шуты
От  ветра  изливались  невпопад.

И  светлого  тумана  полоса
Оплыла  от  невидимых  свечей
Качалась  в  пойме  гибкая  лоза
И  с  валуном  беседовал  ручей.


Рецензии