Тет-а-тет
Как солнца Свет явилась Ты
Средь сумрака судьбы неясной…
«Как гений чистой красоты»
Ты озарила Мир прекрасный.
Душа моя с душой Твоей
В одной гармонии созвучны.
Как со Звездою соловей,
Как скрипка с флейтой благозвучны.
Из всех красот и всех чудес
Одна лишь Ты душе отрадна.
Я слышу – ангелы с небес
Поют хоралом имя: «Нада».
Мой лучик Солнышка! Мой Свет!
Бог подарил нам «тет-а-тет»!
Свидетельство о публикации №111032403136