Забыть Законы тяготенья!

А   за окном  кружат снежинки...
                Танцуют вальсы…
                и парят…
               Всё выше-выше возлетают,
На землю падать
                не хотят.

                Так человеку при рожденьи
               Тебе
                и    мне,
                для всех - для   нас
            Прожить в СЕГОДНЯШНЕМ   мгновеньи
            Судьба дает счастливый шанс:

             Забыть   ЗАКОНЫ  ТЯГОТЕНЬЯ!
            И вознести  во всей красе
            Духовной Музы   устремленье.

 Жить как в Раю,
                -  в  любви   ко всем!

                И если   Рай  на   небе   есть,
               Попасть  в него сочтем за честь!

Фото Сергея Мухина


Рецензии