Алушта

В этом городе не море,
в этом городе – кусок сыра,
в мышеловке.

А мы глупые, мокрые мыши,
или дохлые или скоро сдохнем.

Вокруг такие же, как я, психи
с той разницей лишь, что те -
приехали на отдых.


Рецензии