Чьи это глаза

Чьи это глаза смотрят на меня из зеркала?
Нет, не мои, это её глаза, чужие, странные
Глаза.
Она уже не поет песен
А только плачет горько
И смеется
Смеется, тихо так
Ласково


8 окт. 2007


Рецензии