Дуэт зеркальный - дар от Бога

Мы тратим жизнь в суётном  пире.
Мы пустяками   дорожим.
Всего дороже в этом Мире
   Сиянье зеркала души.

Зеркальность душ – вот дар Богатства.
Не каждому оно дано.
Зеркальным душам-полуцарствам
   Империей быть  суждено.

Два зеркала способны вечно
Друг друга творчеством поить.
Они способны в бесконечность
   Частицу счастья превратить.

Песнь соловья так одинока:
Печаль и грусть стесняют дых…
Дуэт Зеркальный – дар от бога
   Дается только для двоих.


Рецензии