не врите!

 не была - а есть...не врите!
не пробит на стеле год,
белой цифрой на граните,
как белёный мой итог...

где-когда Вы всё решили,
позаимствовали где?
без меня меня женили -
и отправили на нет...

не нужна? - буксуем где-то?
или, может, прост ответ?
больше дров, чем дальше в лес мы
углубляемся теперь...

не хочу я даже думать,
почему опять запрет...
почему меня не любят...
почему тебя всё нет...

как частушкой строчки с болью,
как страдание весной,
потому что кукла Оля
любит клоуна давно...
 


Рецензии