Признание
Твоих хлопот и мыслей робких,
Я забываю треск цитат
Безликих, липких, рыхлых, топких.
Горю желаньем утонуть,
Отдавшись в руки неги томной,
Обнявшись крепко, в ней уснуть,
Под блеск Луны неугомонной.
Вплетая рифмы в цвет стихов,
Хочу упиться нервным телом,
Под шёпот губ, под бриз духов,
Любить и жить на свете белом.
Свидетельство о публикации №111032402958
Понравилось! С теплом, Галина
Галина Евдокимовна Кучер 25.03.2011 22:38 Заявить о нарушении