Фильтр

Было время горела
Пока не сгорела
До тла
Было время светила
Пока не поняла

Моя душа как фильтр сигареты,
Цвета дыма глаза,
Моя душа как фильтр сигареты
Моя душа, моя…

Было время бросала
было время всерьез
но каждый раз понимала
и было обидно до слез.

Было время с ментолом
Было время с травой
Было время с друзьями
А было время с тобой

Одна-вторая
Затяжка
Время быстро
прошло
Одна – вторая
Затяжка
Сигарета сгорела
И …

Моя душа как фильтр сигареты,
Цвета дыма глаза,
Моя душа как фильтр сигареты
Моя душа, моя…


Рецензии