Первый весенний дождик
Прошёл по нашим Краям.
Омыл он кусты и деревья,
Долины, поля и леса.
Воззвал он к нежной Флоре-
А, ну-ка богиня проснись.
Довольно, заспалась соня,
За дело скорей берись.
Тебе помогал я не глядя,
И стало всем веселей.
Смотри-ка взошли тюльпаны,
Ростки показал чистотел.
Апрель наступает на пятки,
А надо ещё прибирать.
Украсить травою поляны,
Приход одуванчика ждать.
И будет красиво и славно.
Мы с солнцем поможем тебе.
Весне пора показать свои краски.
Бразды дать в руки земле.
Ушёл наш весенний дождик.
Пошёл он в другие края,
Но звонче стал птичий гомон.
Раскрыла Флора глаза.
Свидетельство о публикации №111032402919
Анастасия Невидимая 17.05.2013 07:12 Заявить о нарушении
Наталья Кузнецова 10 17.05.2013 07:28 Заявить о нарушении