С днём Рождения!

С днём Рожденья  поздравляю,
Аня милая, мой свет,
И добра тебе желаю
В шестьдесят почтенных лет!

Жизнь твоя ещё в разгаре,
Самый раз в твои лета
На земном просторном шаре
Излучать любовь Христа.

Все болезни и ненастья
Пусть проходят стороной.
Нет в тебе им больше части,
Потому что Бог с тобой!

И до самой до могилы
Пусть Господь тебя ведёт.
Пусть крепчают твои силы,
А душа всегда поёт!
* * *


Рецензии