Игроки

(Из дидактического материала)

За компьютером сидели
Игорь с Женей три недели.
Игры все переиграли,
На экран смотреть устали.

   (Добавление)
Озверели, как собаки,
И не могут жить без драки!
Если кто придет к ним в гости,
Завертится у них хвостик:
Поглядят в глаза учтиво
И попросят кости мило.
Вот такие чудеса
Творит компьютер с ними сам!


Рецензии