Моя необузданность Вам не с руки
Вы явно привыкли к чему-то другому:
пройтись по любви, не стоптав сапоги,
все топи, минуя, и все буреломы…
Вас больно не ранят, влюблённые в Вас,
они, как никто, беззащитны пред Вами…
а Вы, не смущаясь, хоть в лужу, хоть в грязь
не прочь их по горло втоптать сапогами…
Моя необузданность Вам не с руки –
Вам проще с податливой, нежной и кроткой…
Да скиньте уже Вы свои сапоги –
не по зубам Вам сегодня красотка…
Вы так изощрённы в безумствах своих,
и так беспредельно, безмерно жестоки,
что мне Вас не жаль – я возмездие их…
Я – лишь наказанье за Ваши пороки…
Свидетельство о публикации №111032402904
Черникова Мария 17.05.2011 14:26 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Анастасия Ларецкая 17.05.2011 20:12 Заявить о нарушении
Черникова Мария 18.05.2011 07:23 Заявить о нарушении