Девочка и лев

  Девочка и лев

Маленькая девочка
                Гриву теребит.
А сам царь заважился,
                Хмуро в даль глядит.
Кто там к нему ластится?
                Стоя на хвосту.
Перестань дурачится-
                А не то - укушу.

          Кисловодск.22.10.2009г


Рецензии
Забавный стишок.))
перестань дурачится! не то укушу.

Римия Пескара   24.03.2011 14:44     Заявить о нарушении