Художник
Кисть и краски.
Продолжение мыслей -
Оттенки.
На холсте -
Изощренные ласки,
На холсте -
чувств глубокие реки.
Все движенья -
Порхание крыльев,
Блик пера
Озорной синей птицы.
Пусть пурга за окном,
Вьюги злые,
У него на холсте -
Солнце снится...
Свидетельство о публикации №111032402882