Зимняя зарисовка

 

               

 Снег десятый под Луной не растаял и не смылся -
 Он остался и забылся предо мною и тобой.
 Мы шагаем по нему и не чувствуем  аллеи
 Только гуще и белее стелет, стелет снег седой.
 
 ...как в кино - уходим тихо, оставляя след печальный..
 А потом всплывают титры и негромко песня "Нау":
" Слушая наше дыхание,
  Я слушаю наше дыхание.
  Я раньше и не думал, что у нас
  На двоих с тобой одно лишь дыханье!"
   
                январь 1998


Рецензии
Оригинально...
Впечатлили...Оставлю "на потом" еще, а то у Вас мало...)))

Веснина Таня   22.04.2011 08:57     Заявить о нарушении