Беззаботному папаше

(Про папу, который не шлет Алименты,
Но любит своих детей.
И шлет СМС-ки, в надежде,
Что дети запомнят его!)
   ***

Как у нашего Альфреда
"Зачесалась задница":
"Где достать мне до обеда
Денег, чтоб купить винца?!"
 
Наш Альфред пошел на рынок,
Посылает к нам гонца:
Чтоб от нас принес на рыло
Хлеба, водки и сальца.

Наш Альфред не знал, что мы-то
Вот уж пятый год сидим
У разбитого корыта,
И во все глаза глядим:

Где найти нам того папу,
Что захочет нас понять?
И на белой, на лошадке,
Нас захочет покатать!

И поэтому Альфред
Каждый год нам шлет "Привет!"
Не надейся, милый Фред -
Нашим папой стал "Сосед"!


Рецензии
Да уж, есть такие Альфреды:) Но детей не обманешь.

Ольга Зенгер   30.05.2014 01:36     Заявить о нарушении