про март

Эта мартовская метель меня убивает...

Я хочу птицей белой быть в стае:

В предрассветный час лететь на север,

Где родным когда-то был берег.

И кричать от радости песню,

Танцевать круги в поднебесье,

Но не быть мне в стае белой птицей,

И весне только в апреле сбыться!


Рецензии