Свирители! ROCK WAR I ANT

1.Улетело! Улетело!
Наше счастье, за пределы.
И сказать ты не успела,
Здравствуй..! Милый..! Подожди..
В стаи птицы созывали,
И тебе крылом махали
Но остаться не позвали..
Прошептав лишь мне..., Прости..

ПРИПЕВ :
Заберу тебя с дороги,
Не растопчет, чьи то ноги..
Потеряв себе в дороге,
Не позволишь, так уйти.

Свиристели! Свиристели..
В стаях птицы улетели..
Разгоню я все метели..
От судьбы мне не уйти..!

2.Не смогла при перелёте,
Удержать чужих.., заботы..
И забылось твоё счастье,
На желании уйти..
Не милы тебе желанья
И цветы не в упование..
Всё пропало, как в изгнание..
За мечтою, не взлетишь..!


Рецензии