Хочу услышать, как душа поёт
Снежинки кружат последний вальс...
- Весне себя вы в жертву принесёте,
Неистово танцуя лишь для нас...
И я... опять стремлюсь в полёт,
И хоть на миг, а крылья вдохновенья
Поднимут над землёй, и час пробьёт,
И оросят лицо слезинки умиленья...
Не знаю, почему и для кого,
Но я хочу гореть, хочу кружиться,
Хочу услышать, как душа поёт,
А не отчаянно в бессилии глумится...
***
Свидетельство о публикации №111032402794
В душе любовь и вдохновенье,
Кружится и поёт на удивленье!
Понравилось. Солнечных Вам лучиков искренне -
Надежда Аленина 26.03.2011 18:17 Заявить о нарушении