Арлекин
Как ты ее озаглавишь?
Длинные пальцы на тонких руках
Нежно касаются клавиш.
А от любви всё не слышно вестей,
Писем с началом: «Мой милый».
Пальцы ложатся на шею, кистей
Вздулись изящные жилы.
Жизнь суматошна, полна и пуста,
Нет, чтобы драма - курьёзы.
Пальцы снимают резинку с хвоста,
Душем задушены слезы.
Ливень желаний нахлынет всерьез,
Вдруг померещится имя,
Длинные пальцы коснутся волос:
Жаль, что своих и своими.
Цикл "Письма книжному юноше", № 3
Свидетельство о публикации №111032402787