Я ничего не понимаю

Я ничего не понимаю. Извини,
Всё это сложно и далёко. От тоски
Я умираю. Ты, пожалуйста, пойми,
Мне не возможно без тебя, не уходи!

Ты совсем все по-другому, в этом мире, видишь, жаль.
А мне в ночи холодной и пустой печаль
Согреть мешает одинокую постель.
Я это видел в жизни раньше и теперь…

Ты пойми, от одиночества я быстро устаю
И мы в любовь по лезвию играем. На краю
У злобной пропасти и вечности пустой
Все за тебя отдам стихи, себя… Постой!

Без тебя безумных мыслей занавешена вуаль
И день разбит, от слов твоих как сталь.
Я ничего не понимаю. Извини,
Лишь от тоски сжимает грудь: «Не уходи!»…
28.05.2009 год.


Рецензии
Эмоционально!

Михаил, заходите на интересный литературный сайт http://parnasse.ru/r68

Жду Вас там... Я Вас сразу там найду и помогу освоиться.

Анна Шухарева   28.07.2012 18:35     Заявить о нарушении