заасфальтирована

Плавится мозг в коробке с глазами.
Холодное сердце бешено бьется.
А на душе отпечаток цунами,
Что высоко так любовью зовется.

Рифмы замучены прихотью слога,
Нотами фраз. И сегодня тобою
Греются звуки и наша дорога
Заасфальтирована любовью.
16.09.2009 год.


Рецензии
Очень понравилось.

Анна Шухарева   13.05.2011 20:43     Заявить о нарушении