Мужской парадокс
Ты не жди меня – я не приду.
Я другой хочу послушать смех,
Я другую женщину найду.
Пусть она не знает обо мне
Ничего- лишь только как зовут.
Я её согреть смогу вполне
Холостой свой, предложив уют.
Не вини меня за прямоту.
Оправданья - все слова пусты.
Я могу заполнить пустоту
Только лишь опять “испив воды”.
Никаких в тебе изъянов нет.
Ты мой самый лучший человек.
Мой счастливо вынутый билет.
Этим вечером сегодня снег…
Свидетельство о публикации №111032402702
Елена Александрова 7 30.03.2011 08:30 Заявить о нарушении
Василиса Васильева 1 18.11.2011 15:01 Заявить о нарушении