***

Как жаль, что жизнь, дана, нам раз.
И это время тратим мы в пустую.
Не замечая радостей, прикрас,
Что рядом с нами, но и так далеки.
Совсем забыли мы, средь всякой суеты.
Про смысл нашего существования.
Так, наконец, же, станем мы людьми
Людьми, но отнюдь не ими.


Рецензии