Я могу небеса!

Я могу за тебя небеса молить
Ежедневно и ежечастно..
И тобой дышать..И тебя
любить..
Всё могу для тебя..Это точно.
И костром стать-для тебя
гореть,
Чтобы дать хоть немного
тепла..
Лишь бы успеть,хоть на
миг,но согреть-
Прежде чем догорю до
тла.
И тенью бесплотной
брести за тобой..
И писать для тебя стихи..
И стать покаянья слезой,
Что отмолит и смоет грехи..
Все удары могу принять на себя,
Не полегче что-тяжелей..
Лишь одно не могу..Не
могу без тебя.
Без тебя и любви твоей..


Рецензии