В дрёме

         В дрёме

Слетает с ветки дрёма
Ложится на асфальт
Я вдалеке от дома
И мне немного жаль
Увидимся не скоро
Быть может в жизни той
Эта сгорит как порох
Я счастлив был с тобой
Ещё раз поиграю
Удачей я с судьбой
И со скалы ныряю
В пучину головой
               
    Кёпрюлю каньен 30.06.2005г


Рецензии