Что еще?
По пьянке Родину и пращуров забыли,
И для чего они мечтой великой жили...
Нас не спасут ни коммунисты, ни скинхеды,
Ни западные умники и книговеды,
Наш нрав запомнили тевтоны-людоеды,
Когда-то, говорят, мы крепко им вложили...
Так что, еще не пропит меч Победы?
Все остальное мы уже пропили?
24.03. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111032402603