Чтобы жить
Из тревог, из глупости, из грусти...
Утону, коль это не отпустит
И подвигнет к самоотреченью.
Отрекусь ли... Ко всему готова,
Даже к продолжительной осаде.
Совесть вся не выпадет в осадок, -
Это мой непобедимый довод!
Выплываю... Выплыву, надеюсь.
По-другому жить я не умею.
Не по дням, а по часам умнею,
Возвышая вечную идею.
Жить назло бездумному теченью
Слабовольных духом до предела.
Выплываю! Основное дело -
Человеком быть по назначенью.
Свидетельство о публикации №111032402577
Изумительный финал!
Спасибо, Людочка!
Всего самого доброго и светлого!
Букреева Светлана 28.01.2015 21:23 Заявить о нарушении