Друзьям

         Ушли друзья.
                Повесили гитару
         на гвоздь
               забитый в сердце.
         Придёт к ним
             овдовевшая Шизгара            
         к ограде,где распахнутые
                дверцы.
         Из памяти нальёт
                хмельную юность
         И выпив,скажет
                за покой души-
         Как жаль,что рано
                мы расстались.
         Ах,как вы,черти,
                были хороши!


Рецензии