Сослагательное наклонение

Вот если б исполнялись все желанья
и все, кто захотел, могли вершить...
спустить курок, огнем испепелить,
обречь на безисходный путь скитаний.

Вот если б исполнялись все желанья -
влюбленные смогли бы полюбить,
и можно было в миг соединить
порывов нить с дорогой оправданий.

Вот если б исполнялись все желанья
и стало вдруг понятно все без слов,
сомнения лишились бы основ,
поступки не боялись расстояний.

Вот если б исполнялись все желанья...


Рецензии
Если бы исполнялись все желания,люди не писали бы такие стихи об этом)Да и вообще,не писали бы)...так что-во всем есть плюсы,я думаю)

Галина Демидова   30.03.2011 09:54     Заявить о нарушении