Тинкина тишина
Будьте, любимые, белыми, чистые светом!
И всем неприятностям красивым ответом!
Да, счастье не посылайте смс-конвертом.
Тинка забудь на миг виджеты и гарджеты!
Счета головоломные, даже разные бюджеты!
Снег умоет землю, придет конфетное лето.
Отдохнешь, и не сводя дебит с кредитом!
А пока в туманном потоке машин спешишь.
В облаках в эти минуты точно не паришь.
Эх, конечно, махнуть бы сейчас в Париж!
Но весной в Москве бывает любовная тишь.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032402550