Кричу

У разбитой стены, где обветрен кирпич,
Где дрожащей рукой нарисован
Твой портрет, обличенный в слова
Я кричу

У стены очень хрупкой, молитва
Никогда не доходит до Бога
Я рисую углем или кровью
Кричу

Забываю приличья и гордость
О спасенье чудесном прошу
И рецепт царапаю болью
Кричу

Скрежет пальцев по камню
И закусана в кровь артерия
И сползаю на корточки снова
Кричу

Извиваюсь змеёй, не верю я
Истерически верю в спасение
В чью-нибудь верную ложь
Кричу

Распинаю себя, кирпичную
Ни на что не способная, пьяная
Сопротивляюсь отчаянно, но снова
Кричу

Почему же я так уверена
Что за всей этой болью останется
Лишь рывок, для того что б сказать
Люблю


Рецензии