Месть

Она вчера ошиблась снова,
И это  не прощу я ей.
Вот месть моя уже готова -
Стараюсь жёстче быть и злей.

Он здесь, со мной...но я не рада.
Неверный муж...зачем он мне?
Опять сомнения преградой,
Хоть месть заслужена вполне.

Мне жаль его. Я знаю точно,
Рвать лучше сразу...навсегда.
Такая связь всегда порочна,
Тянуть не нужно на года.

Пока молчу...и всё в порядке,
Он весь во власти сладких снов...
Но, нет! Не будет встреч украдкой
И телефонных тайных слов.

А на дворе, прощаясь с летом
Кружит метельный листопад...
Прощай! Жене твоей приветы,
Уйду...не оглянусь назад.

Элси -   


Рецензии